sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Receita da semana

Agora toda semana teremos uma receita indicada pela nutricionista da estética, a Paula Conti da Nutrivial.
Esta semana será o BOLO DE BANANA FUNCIONAL

Foto: Reprodução

INGREDIENTES: 

4 Bananas 
4 Ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de aveia (flocos finos)
1 Colher de sopa de Fermento
1 Colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador a banana, os ovos, óleo e o açúcar. Em outro recipiente coloque a aveia, o fermento e a canela em pó e misture bem. Em seguida adicione à essa mistura de sólidos, os líquidos batidos no liquidificador .
Despeje em forma untada com manteiga e farinha, salpique a canela e coloque rodelas de banana por cima.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que o palito saia seco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário